01

jan

Política de Privacidade


 

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais

Com respeito à privacidade de nossos usuários, utilizamos o presente Termo para obtenção de consentimento para o tratamento de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Por que meu consentimento é necessário?

O consentimento é a forma de manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Por isso, o envio dos seus dados por meio do presente formulário configura sua autorização para que a Galaxxia proceda ao tratamento dos seguintes dados pessoais:

  • Nome;
  • Endereço de e-mail;
  • Segmento da Empresa em que trabalha;
  • Setor em que atua na empresa em que trabalha;
  • Cargo;
  • Quantidade de colaboradores na empresa em que trabalha;
  • Número de telefone;
  • Cidade;
  • Estado;
  • Nome da empresa em que trabalha.

 

 

Finalidades do tratamento dos dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Agendamento com o time de consultores de vendas da Galaxxia e contato para fins de relacionamento futuro com o titular;
  • Permitir que o titular receba conteúdos e informativos de seu interesse, bem como pesquisas sobre produtos e serviços da Galaxxia, visando à melhoria contínua;
  • Apoio e promoção das atividades da Galaxxia, principalmente com oferta de bônus e campanhas de produtos e serviços indicados para o perfil de interesse do titular.

 

Transparência, necessidade e adequação

O tratamento de dados será realizado com propósitos legítimos, conforme as finalidades especificadas neste termo, sem possibilidade de tratamento posterior que seja incompatível com o que está sendo informado ao titular, salvo novo consentimento ou autorização legal.

O tratamento em questão será realizado somente através do mínimo necessário para as finalidades informadas, com abrangência dos dados pertinentes e proporcionais, que não sejam excessivos, resguardando-se sua compatibilidade de acordo com o contexto do tratamento.

A Galaxxia não compartilha dados pessoais com terceiros sem a sua autorização.

Segurança dos dados

A Galaxxia responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Duração do tratamento dos dados

O tratamento será realizado pela Galaxxia e os dados serão armazenados pelo período de até 01 (um) ano, a contar da sua coleta. Ressaltamos que dados pessoais que forem anonimizados, sem possibilidade de associação ao titular, poderão ser mantidos indefinidamente, nos termos da LGPD.

Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo titular, a qualquer momento, mediante solicitação expressa, através de e-mail para Galaxxia.

 

 

 


Pesquisar


whats